Что предпринять для выхода на новый уровень доходов?
Теория этажей на практике
На самом деле, каждый уровень доходов, как я говорил, требует своего багажа знаний, навыков, привычек, которые нужно внедрять. Некий набор достижений для каждого уровня.

Первый уровень требует просто изменения вашего мышления, тогда ваши доходы резко вырастут вверх. Потом просто нужно добавить к ним навыки: маркетинг, продажи, психологи и нетворкинг.

После этого, количество навыков нужно увеличивать. Если вы начинаете бизнес, то вы добавляете навык систематизации, автоматизации, управления персоналом, аутсорсинга. Потом добавляете мотивацию персонала, добавляете к этому продажи разных уровней. Т.е., продажа со сцены, продажа на аудиторию, продажа по интернету, продажа с сайтов, контроль по созданию сайтов, контроль управления бизнес процессами, аналитика, трафик, потенциальные клиенты, создание воронок продаж, более продвинутый маркетинг, обратные воронки продаж, сервис. На каждом уровне добавляется свое, то, что нужно. Поэтому, вам необходимо просто и постепенно увеличивать и поднимать свой уровень.

Начните с того, о чем я говорю. Это поможет вам поэтапно идти вверх и расти как в деньгах, так и профессионально. Я уже знаю, когда и что необходимо, вижу это все по своему опыту и по опыту моих учеников.


Теория этажей на практике
Теория этажей на практике.

Что необходимо сделать вам?

Вам нужно понять, на каком этаже вы находитесь. Как там происходит распределение ролей, и какой этаж выше вас. Чтобы вам было понятно, как это делать, вот вам пример.

Пример из компании:

- Вы обычный менеджер в отделе рекламы и анализируете свой этаж. На вашем этаже есть менеджер, который хуже всех работает и получает свои 15 000 рублей. На этом же этаже есть менеджер, который выкладывается, работает хорошо, ему дали особое поручение по проекту, и он получает за это около 25 000 рублей. Также есть менеджер, который берет почти всю работу на себя, перевыполняет план, его награждают за лучшую работу и дают премии. Вместе с премиями его доход может достигать 35 000 рублей.

А если посмотреть на следующий уровень, то начальник вашего отдела получает минимальную зарплату 40 000 рублей, что уже на 5 000 больше, чем лучший работник вашего уровня, хотя начальник не особо надрывается в работе.

У вас стоит задача, найти проводника, который поможет вам быстрее перейти в статус начальника отдела (ваш следующий этаж). Это может быть либо ваш существующий начальник, либо начальник вашего начальника. Или вообще родственник директора компании. Вариантов много, вам надо проанализировать ситуацию и подумать.

После того, как вы определите своего проводника, вам нужно понять одну важную вещь. Чтобы этот человек помог вам, вам нужно быть крайне полезным для него. Поэтому, следующая задача сводится к тому, чтобы дать ему максимум ценности. Возможно, вы поможете человеку решить проблему, которая его давно беспокоит, или поможете достичь его цели.

Когда вы поможете ему, вы сможете уже намного легче попросить этого человека показать путь на следующий этаж. И лучше пусть в такой формулировке все и останется. Если вы напрямую попросите помочь стать начальником или что-нибудь в этом роде, он может отказаться и подумает, что вы ради этого и помогали. Вам надо объяснить ему теорию этажей и попросить дать рекомендацию.

Как попасть на следующий этаж, ведь он его уже прошел и знает все тайные пути. Попросите поделиться опытом и знаниями, как он сделал это, как вы можете это повторить и как это ускорить.

Все возможно, что вам порекомендуют вообще другую компанию с лучшими условиями, поэтому, дайте возможность человеку действительно качественно вам помочь, он будет рад вам ответить любезностью за вашу помощь.

Резюме:

  • Определите свой этаж и опишите все 3 уровня людей на этом этаже
  • Определите свой уровень на этом этаже
  • Определите следующий этаж
  • Найдите проводника на следующий этаж
  • Нанесите проводнику непоправимую пользу и дайте много ценности
  • Попросите проводника дать рекомендацию и совет, как вам перейти на следующий этаж (предварительно объясните теорию этажей)
Как сделать так, чтобы не ты работал на деньги, а они на тебя?
Итак, здесь все достаточно просто, мы уже говорили про формулу богатства:

Д-Р=К*%=ХК+С

Именно по этой формуле вам надо жить, чтобы деньги работали на вас.

Для этого деньги нужно инвестировать, вкладывать деньги в разные инструменты. Я рекомендую вам все-таки начать со своего бизнеса, его можно контролировать. До выхода капитала где-то в 10-20 тысяч долларов, лучше работать именно со своим бизнесом. Потом, чем больше ваша сумма, тем больше возможностей у вас открывается, как в инвестициях, так и в покупке других бизнесов, в работе с недвижимостью, вариантов огромное количество.

Даже вышел вариант, что можно построить дом на 100 квадратов примерно за 900 тысяч рублей. Потом, можно распилить на большое количество комнат и сдавать, получать по 50-60 тысяч рублей в месяц от этого дома. Вполне хорошая, выгодная инвестиция, учитывая, что за один год вы получаете порядка 720 тысяч в год. Получается, что за 2 года у вас окупается весь дом полностью и приносит вам прибыль. Тоже достаточно хорошая модель.

Поэтому, вам необходимо полностью следить за тем, чтобы вы жили по этой формуле.

Важно, чтобы ваш капитал увеличивался, а все расходы вы делаете от процентов этого капитала, тогда, на самом деле, все это будет работать на вас. Следуйте этой формуле и тогда вы будете действительно жить, и ваши деньги будут работать на вас. Если же вы будете работать по формуле, доход минус расход - ноль, или доход минус расход - минус, тогда вы работаете на деньги, и вы раб денег, тогда это все не очень перспективно. Поэтому, думайте, делайте и внедряйте.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще