Что такое стабильный заработок?
Как достичь стабильности и прироста в своих доходах
Стабильный заработок - когда каждый месяц, стабильно, вы получаете сумму, которую прописали в свой минимальный уровень в финансовом плане. И каждый месяц вы потихоньку увеличиваете эту сумму. Это некая стабильность заработка, но не обязательно, чтобы это было так ежемесячно.

Идеальная стабильность - когда из года в год, по коэффициенту своего финансового роста вы растете так, как и наметили. Это является финансовым заработком. Я вообще рекомендую вам начать считать деньги годовыми доходами.

Почему американцы так преуспели в деньгах? У них нет понимания месячного заработка. У них есть, либо по часам, либо годовые. Почему? Вот один интересный феномен. Когда вы считаете деньги по годовым планкам, вам легко принять на веру, что вы можете за год удвоить свой доход. Когда вы думаете, что в месяц я зарабатываю 30 тысяч, а в следующий 60, ваш мозг не верит, он думает, что это фантастика, это магия, это что-то не реальное. А то, что вы можете реально достичь результата за год, и удвоить его, в это вы верите, потому что в году 12 месяцев вы работаете, значит, сможете это сделать.

Хотя, в принципе, что такое увеличить доход в 2 раза за год? Это можно и в месяц сразу получить в 2 раза больше денег, и так весь год, но ваш мозг в это не верит, но в годовой доход ваш мозг верит быстрее.

Именно поэтому, начните считать, во-первых, по годовым меркам. Тогда у вас легче будет идти прогнозирование и вообще достижение финансовых целей, это первое.

Второе, вам необходимо понять, что вы боитесь финансовых качелей только тогда, когда вы не знаете, что происходит, а если вы планомерно идете к годовой цели, то даже если 2 месяца из 12 будут нулевыми по доходу, для вас это не сыграет важной роли.

Поэтому, вам нужно прописывать цель. Минимальная планка у вас есть, и вы обязаны закрыть ее в месяц, будь это 15, 50, 100 тысяч, без разницы. Т.е., минимальная планка есть, вы ее закрываете, потом идете на оптимум. Вот это обязательная планка, чтобы не было финансовых качелей, и каждый месяц деньги на прожиточный минимум есть. И в идеале плюс еще оптимально. Поэтому, вам необходимо прописать цель, что минимальная планка у вас такая-то, сумму пишите, и дальше выходите на оптимальную. Вам нужно добиться этой цели и заработать на минимальную планку, у вас весь мозг, и он должен работать так, чтобы эту сумму заработать. Именно вот это является стабильным заработком.

Что касается дополнительных вещей, то смотрите, финансовые качели, как я говорил, прорубить можно, но вам нужно быть более эффективным, и ставить цели конкретно на месяц. Количество клиентов, количество прибыли, которую вы получаете от клиентов, количество времени, сколько вы работаете, чтобы у вас было все четко прописано, над чем вы работаете, какие проекты будете запускать, минимальный и оптимальный уровень доходов, к которым вы должны выйти.

Когда вы будете это прописывать и этому следовать, и по времени, и по делам, и по контролю, и по эффективности, часть дел передавать другим людям, заниматься больше продажами, деньгами, денежной работой, тогда вы реально будете стабильны. Т.е., это план максимум.

Но, в идеале, для получения результатов, скачайте и посмотрите бесплатный курс «денежный стабилизатор» по ссылке (vipfinance.pro/stabilizator). Просто идите, возьмите и сделайте, тогда вы стабилизируете свои доходы, чтобы они были нормальные. В этом курсе, на примерах, я конкретно показываю, что и как делать, поэтому, идите и делайте это.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще