Почему у мужчин и женщин разные способы и энергии зарабатывания денег?
На самом деле, у мужчин энергия зарабатывания денег больше идет воинственная. Если прямо говорить про энергии, материи и так далее, то есть разные чакры. У мужчин чакра находится в области копчика, именно этой чакрой он пользуется при достижении целей и т.д. Начальная чакра, она более воинственная. У женщин же две такие чакры – сексуальная и чакра доброты. То есть, это сердце, и сексуальная, понятно где находится. И вот, в принципе, разница в энергии, и на основе этой энергии достигается наибольший выигрыш.
Мужчинам важно ставить большие цели и идти к ним, рвать и метать, чтобы их достичь, они так делают, на самом деле, и получается. А женщинам важно к этому приходить через ласку, доброту и любовь. Что и означает, выстраивание в бизнесе сервиса, и разница именно в этом.

Мужчина – воинственный человек, который оберегает, который прямо силой все получает, а женщина – более мягкая, которая все получает через ласку, любовь и нежность. В этом и есть вся разница, когда вы идете к своей цели, вам необходимо проверять по своей энергии, какую энергию вы задействовали.

Мужчинам очень важно задействовать энергию воинственности, энергию начала, потому что, это самая сильная энергия для достижения целей. Ну и, естественно, с головой, не просто тупо идете и делаете, а в самом деле получаете ожидаемый результат.
Женщинам надо чувствовать, что эта энергия любовная. Это не то, что «я убью тебя и достигну своей цели», а с любовью и с радостью идти к цели.

Все должно быть гармонично, не с ощущением битвы, не с ощущением конкуренции, а с ощущением доброты, любви и с желанием всему миру всего хорошего. То есть, прямо гармонично, хорошо идти вперед. У женщин это больше такой формат. Вы должны чувствовать, что это не противоречит вашей энергии. Если противоречит, то вам будет сложнее к этому прийти. Если женщина ведет себя правильно с мужчиной, правильно смотрит, правильно общается, бывает женственной, доброй и сочувственной, любой мужчина будет готов горы свернуть ради нее, и совсем необязательно, чтобы все доходило до постели, просто банальное внимание.

То есть, нормальный мужчина, он хочет быть неким героем для такой нежной особы. Для него это будет уже победа, если он стал вашим героем, и вы это признаете. Он будет доволен, он скажет вам спасибо за то, что он вам что-то сделал, и пойдет дальше, или будет больше вам помогать. И сразу говорю, необязательно доводить все до интима, нет. То, что думают женщины о мужчинах, это на самом деле мифы. Потому что, мужчинам, в какой-то мере, не только это нужно, им больше необходимо понимание, нежность и ласка. Если вы сможете его понять, подбодрить, сказать, что он молодец, на самом деле он герой, поднять его эго над ним, большего ему от вас не надо на самом деле.

Иногда, даже сексуальность будет ухудшать ситуацию. То есть, он разочаруется в вас, пошлет и уйдет своей дорогой. Вот такое может быть, поэтому вы должны понять, чем вы неприступнее, чем вы нежнее, чем вы лучше к нему относитесь, тем больше он будет вас обожать, именно духовно, он будет вас любить, вы для него будете как некая сестра, которой он хотел бы всю жизнь помогать и быть рядом, как ангел для нее, то есть ее личный герой. И вы можете этим пользоваться.

Подумайте над этими словами, проанализируйте их, будьте достойной женщиной, которая может поддержать, может подбодрить, придать энергии, потому что мужчине самому по себе ничего не нужно, и, если вы правильно умеете вдохновлять мужчин на действия, чтобы они достигали крутых гор, крутых высот, они будут вам за это благодарны. Они будут согласны сами, с удовольствием отдать вам вашу долю за это вдохновение, и будут продолжать работать дальше, им не нужны никакие сексуальные утехи, которые, кстати, они могут найти и на стороне. Им это абсолютно неважно. К какому выводу мы пришли?

  • Во-первых, духовно и энергетически мужчины вам будут благодарны за то, что они достигают таких высот, и что они чувствуют себя мужчинами.
  • Во-вторых, если кто-то из них вам понравится, он с удовольствием станет вам законным мужем и будет вас почитать, как богиню.
И практически любой мужчина будет ваш. Самое главное здесь – это умение слушать мужчину, а не говорить. Мужчина сильно устает от того, что его не слушают. С его графиком работы ему тоже необходимо выговариваться, и нет того, кто может просто выслушать и все, он разочаровывается и ничего в жизни ему не надо после этого.

А когда есть вы, которая может послушать, подбодрить, сказать, какой ты молодец, ты мой герой, давай иди дальше, действуй, вот я была благодарна тебе сегодня, мужчина от вас будет без ума, будет горы сворачивать для вас, и необязательно для этого что-то сверхъестественное делать. Это основное понимание.

Кстати, мужчинам тоже будет круто, если вы найдете такую женщину, и она будет рядом, держитесь за нее, не упускайте, потому что, не каждый умеет так вдохновлять. Если она умеет, вы реально горы свернете, заработаете не один миллион долларов, станете богатейшим человеком, потому что, есть такие женщины. Без них иногда не хочется ничего делать. Поймите вот эту вещь, они дают нам очень сильный заряд энергии двигаться вперед, эта энергия на самом деле важна. Поэтому, подумайте об этом, и женщины и мужчины, подумайте об этих словах и как-то сойдитесь в понимании.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще