Психология изменения - наука саморазвития
В каждом организме работают нейронные сети - это нервные окончания, по которым проходят все сигналы. Когда вы чувствуете некую эмоцию: гнев, счастье, радость, зависть, в вашу кровь выделяются гормоны. Этими гормонами питаются нейронные сети.

Когда вы меняете эмоцию, допустим, вы пытаетесь избавиться от гнева, в вашем организме не хватает этого гормона, ваши нейронные сети начинают перестраиваться на физическом уровне, т.е., ваши ткани перестраиваются.

То же самое, если вы порезались и ваша рана затягивается. В ней все эти нейронные сети полностью отмирают, потому что нет питания, и создаются заново.

Только теперь они строятся от новых гормонов, которые выбрасываются в кровь. А для вашего организма это перестроение нейронных сетей, словно вирус. Ваша иммунная система думает, что из-за вируса у вас эти клетки организма умерли. И он начинает бороться с вирусом, тем самым начинается замедление процесса восстановления нейронных сетей, и вы болеете.

Может начаться грипп, жар в теле, у вас даже могут наступить проблемы с памятью, проблемы с вниманием, - это всё нужно предусмотреть. Это изменения на физическом уровне. Вам нужно это понять. Это всего лишь биология вашего организма. Если вы хотите быстрых изменений, это то же самое, что и взять и полностью уничтожить свой организм, все нейронные сети.

Что такое «уничтожить» все нейронные сети?

При отсутствии нейронных сетей, от мозга вообще не будет никаких сигналов, т.е. вы останетесь без тела, готовы ли вы на это? А ведь такие случаи действительно бывают. Посмотрите на некоторых богатых людей, которые доигрываются со своей скоростью развития. Например: Стив Джобс умер от рака. Почему?

Слишком большая скорость на протяжении многих лет, без остановок. У многих других богатых людей происходит то же самое. Разные заболевания организма из-за того, что перестроение организма слишком быстрое, большое, и организм к этому просто не готов.

Поэтому, вы должны понять, чего вы хотите, какой рост вы хотите и к какой скорости вы готовы. Вы хотите так вырасти в деньгах, чтобы потом быть счастливым, красивым, здоровым, с семьёй путешествовать? Либо вы хотите заработать состояние за 1-5 лет, два года пожить и умереть?

Подумайте! Если вы хотите нормальной скорости, без риска для здоровья, я готов вам помочь.

Повышать коэффициент больше, чем на 0,2 нельзя. Например, было 1,3 - стало 1,5, но не больше, потому что дальше будут глобальные разрушения ваших нейронных сетей.


Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще