Почему у женщины не получается зарабатывать деньги также, как у мужчины
Изначально женщина и мужчина - слишком разные. Нужно понимать, что мужчины очень воинственны и слабы по своей психологии, они агрессивнее, чем женщины. Женщины более добрее и милее, как личность.

Поэтому вывод: женщина, если она начинает зарабатывать как мужчина, т.е. с таким же подходом, с таким же рвением, - начинает походить на мужчину. Она становится неким подобием мужчины, она ведет себя также и мужчины перестают в ней видеть женщину.

И здесь ее путь разделяется: либо она зарабатывает деньги, либо она является женщиной в семье и получает часть. Если она выбирает деньги, она чаще всего лишается мужчины и, естественно, она одинока. Но этого долго она вынести не может, и у нее на этом все заканчивается. Она не хочет больше так работать и так зарабатывать деньги.

Поэтому необходимо понять, в чем же основная причина. Во-первых, это другой подход, т.е. у мужчины более аналитический подход, холодный расчет. У женщины нет такого подхода, она больше думает обо всех людях, о добре, о мире, обо всем прекрасном и т.д.

Эмоции у мужчин, как таковые, обычно отсутствуют, у женщины эмоций через край, и она не может себя перебороть. Многие вещи в бизнесе ее могут сильно эмоционально задеть, конкуренты, подставы и т.д.

И совершенно другие этапы в денежном формировании, в денежной шкале. Я уже говорил, что женщине больше удается привлекать клиентов через душевность, через сервис, который не оставляет равнодушным, хватает за душу. Вот, к примеру, компания Мэри Кей, они пошли по этому пути и построили идеальный сервис, который на самом деле очень силен.

Там консультанты помогают вам, это их задача. Если продукт вам не нужен, они вам его не продадут. Это очень сильный подход, на самом деле, действительно клиентоориентированный. Он делает людей фанатами этого бизнеса.

Если женщина будет правильно применять эти аспекты в 21 веке, то она может перераспределить список Форбс на себя, потому что спрос и аналитика, это одно. Т.е., это круто, это здорово, но без сервиса все будет хромать. А 21 век – это век сервиса от сердца.

Поэтому, чаще всего в бизнесе сервис отдается женщинам. Работа с клиентами и весь клиентский отдел обычно находится под руководством женщин, потому что они умеют это делать, они умеют все это настраивать и общаться с клиентами. Именно в этом разница этого подхода. Поэтому, женщина не может работать как мужчина, она физически не может, потому что энергия совершенно разная.

У женщин энергия сексуально – сердечная, а у мужчин она основательно – воинственная. Т.е., когда женщина начинает пользоваться основательно воинственной энергией, она становиться больше похожей на мужчину, и более воинствующей. Если мужчина начинает использовать женскую энергию, он становиться мягким, женоподобным человеком, отсюда вывод, оба варианта провальные.

Поэтому, важно, чтобы женщина использовала правильно свои умения. Поэтому, если вы хотите зарабатывать деньги много, качественно, без вреда для своего здоровья, без вреда для своих отношений, вам необходимо работать именно в сферах, которые вам подходят.

Это сервис, это доброта, а именно, это может быть врач, который спасает людей лаской и нежностью, это может быть сервис в любой компании, чтобы клиент был доволен сервисом, это поддержка людей. Т.е., все профессии, которые сочетаются с любовью, с женственностью, с лаской и вот с этими подобными вещами. Там вы найдете себя, там вы быстрее раскроетесь и больше денег сможете зарабатывать.

Так как у мужчин нет такого подхода, поэтому это ваше. Пользуйтесь этим, не забывайте.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще