Почему аффирмации, визуализация и коллажи мечты не работают?
Не поддавайтесь лживым обещаниям
Как используют аффирмации чаще всего?

Их превращают в лживые утверждения, которые мозг просто не может пропустить в подсознание из-за их нереальности.

Например:

- человек, который зарабатывает максимум 200 долларов в месяц, при этом работая по 10 часов, возвращаясь с работы, валится как полумертвый, говорит себе: «Я зарабатываю 5000 долларов в месяц легко и с удовольствием»

Мозг не понимает и не воспринимает эти слова, ведь реальная картина совершенно другая.

Откуда пришли неправильные аффирмации и визуализации?

Дело в том, что уже очень давно появились те, кто хочет заработать легко и просто, и они нашли такой способ, обещать людям золотые горы и продавать не работающие технологии. Они упаковывали все в некую мифическую кнопку «бабло», нажав на которую с неба польется золотой дождь и при этом ничего не надо делать. Я даже сам попадался к этим продавцам мифов и, при встрече, надрал бы им «задницу», но сейчас не об этом.

Эти продавцы и принесли неправильные понимания всех технологий. И я хочу через свои книги и моим курсам, убрать весь мусор из вашей головы. Объяснить, как же все на самом деле работает с точки зрения науки, которая доказала все это уже давно.

Лже-щит и мусорный антивирус в вашем мозгу

В вашей голове есть системы, которые не дают сходу разрушить все ваши представления о мире. Это некая защитная реакция, благодаря которой вы можете, более менее быть предсказуемым человеком и вписываться в общепринятые нормы. Благодаря этим защитным реакция вы, на протяжении продолжительного времени, верите в одни и те же вещи и, чтобы поменять ваш образ мыслей, вам нужно все аргументированно доказать.

И это правильно, ведь иначе мы все были бы ветряными людьми, верующими в любую чепуху, которая появилась. Именно поэтому, мозг не верит в простые слова, которые вы повторяете каждый день, особенно, когда не видит никаких подтверждений этим словам.

Сами по себе аффирмации были придуманы для того, чтобы искоренить финансовые зомби, но на практике было доказано, что это малоэффективный способ борьбы с ними. Все из-за тех самых защитных реакций.

Для примера:

- Возьмите вашего денежного зомби, сделайте из него денежного ангела и повторите эту фразу несколько раз. «Зомби – деньги зарабатываются тяжелым трудом, ангел – я зарабатываю деньги легко и с удовольствием». Повторите несколько раз.

Чувствуете, что вам не верится? Ощущение, будто пытаешься сам себя надурить…

Но, когда я изучал этот вопрос тщательно, я наткнулся на обход системы защиты, который работает идеально.

Прочитайте эти 2 строчки:

  • У меня есть иллюзия, галлюцинация, что зарабатывать деньги нужно тяжелым трудом

  • Мне нравится идея, что я зарабатываю деньги легко и с удовольствием

Чувствуете, как это легко проходит через ваши защитные механизмы мозга?

Вот он обход, благодаря которому вы можете ускорить изменение вашего подсознания и уничтожить всех финансовых зомби.

Но, чтобы эффектно внедрить эту технологию ускорения изменения вашего мышления, вам необходимо подготовить полный список финансовых зомби. Я прекрасно понимаю, как это сложно, разобраться в себе. Ведь ученные гарвардского университета давно доказали, что умственные усилия тратят на 80% больше энергии, нежели физические. Поэтому, наш мозг не любит думать и работать. А поиск финансовых зомби – это очень энергозатратная работа.

Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще