Как убрать предел по деньгам и пробить этот барьер навсегда?
Когда мы говорим про то, чтобы пробить эти барьеры навсегда, здесь важен системный подход. Важно понимать: когда случается барьер, каким образом его преодолевать. Еще раз - очень важен системный подход. Когда у вас наступает барьер, скорее всего, есть какая-то системная ошибка. Вам необходимо распознать эту ошибку.

Первая ошибка - ошибка времени, когда вы неэффективно тратите свое время. Большую часть времени вы тратите на вещи, которые не приносят вам доход. И только малое количество времени на то, что приносит вам доход. Например, на действия, которые приносят вам контракты, на продажи, и т.д. Значит, первая системная ошибка, это неправильное распределение времени.

Вторая системная ошибка - делать все своими руками, то есть когда пытаетесь все сделать самостоятельно, взять всю работу на себя, потому что я герой и смогу все сделать сам. Сами вы все сделать не сможете. Вам необходимо постепенно передавать свою работу другим людям, время которых стоит дешевле, чем ваше. Стратегический момент: вам надо использовать труд людей, чье время дешевле чем ваше. Например, если вы зарабатываете 1000 долларов в час, то вам необходимо, чтобы за вас делали работу те, кто получает 1000 рублей в час, тогда у вас получается максимальная эффективность по деньгам. И так, передавать всю рутинную работу на аутсорсинг, это очень важно.

Третья системная ошибка, которая у вас может возникнуть, это ваше мышление, то есть, когда вы сами не верите в свой результат, не верите в свой успех, тем самым саботируя себя. Поэтому, здесь очень важно проработать ваше мышление, полностью систематизировать его, чтобы вы поверили, что вы избавились от всех непонятных финансовых зомби и без затруднений шли к успеху.

Четвертая системная ошибка заключается в том, что вы не автоматизируете свои процессы, и это полный хаос в вашей работе. Когда у вас это происходит, это усложняет вашу работу и ваша деятельность впадает в ступор, поэтому, очень важно, процесс за процессом оцифровывать. Делать инструкции по каждому процессу и передавать эти инструкции на аутсорсинг.

Постепенно, когда цепочка процессов будет формировать некий отдел процессов, то есть целую папку таких дел, вы можете передать эту папку менеджерам, которые просто контролируют исполнителей. Вы контролируете тех, кто контролирует, таким образом, у вас выстраивается карьерная структура в вашем бизнесе. Это необходимо для того, чтобы вы могли контролировать, для того, чтобы могли предсказывать результаты, и, в - третьих, чтобы вы не брали большое количество работы от себя.

Пятая системная ошибка, отсутствие финансовой грамотности, финансового контроля, это когда все деньги проходят мимо вас. Вам надо научиться контролировать денежные потоки и делать это постоянно, то есть проводить мониторинг денег, сколько вы расходуете, сколько вы зарабатываете и стремиться к тому, чтобы каждый ваш день был положительным по денежному потоку.

Денежный поток - разница между доходами и расходами. Получившаяся сумма денег в итоге - ваш денежный поток. Он может быть отрицательным, нулевым или положительным. Ваша задача стремится к тому, чтобы каждый ваш день был максимально положительным по денежному потоку, тогда вы всегда будете в плюсе и ваши финансы будут расти и расти.

Контролировать денежные потоки очень важно. Если вы их не контролируете, они ухудшаются и пропадают. Бывают проблемы, когда люди у вас воруют деньги, когда вы не знаете, что, сколько стоит, и вы переплачиваете, и все эти проблемы могут случаться с вами.

Если вы их контролируете, то находите самые оптимальные варианты, цена-качество, получаете самые лучшие возможности по покупкам и по тратам. Почему китайцы очень богатые? Почему именно с них надо брать пример? Они очень скрупулёзно относятся к деньгам, и они максимально все считают, то есть, они не разбрасываются деньгами просто так, а наоборот, делают все так, чтобы финансово не прогорали или тратили минимальное количество денег. Вот яркий пример скрупулезного отношения к деньгам, не скупость, а расчетливая бережливость, помогающая расти финансово.

Это основные системные ошибки, и если вы их будете решать своевременно, вы системно будете увеличивать свой оборот по деньгам и без каких-либо барьеров. Это цикличная система. Таким образом, вы будете увеличивать ваши потоки, и ваша деятельность будет приносить максимальное выгоду вам и всем остальным, когда вы это поймете, барьеров у вас больше не будет.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще