Как «намутить» столько денег, сколько хочется, а не сколько получится?
Очень часто возникает такая проблема, что мы хотим увеличить наш доход, но почему-то не получается. Вот сколько бы мы ни делали, ни работали, но выйти на новый уровень дохода очень сложно.

Иногда бывает настолько сложно, что у нас годами не получается выйти на новый доход, и в этом есть своя проблема. И сейчас мы с вами рассмотрим некоторые способы, как ее можно решить.

Во-первых, очень важно начать с того, чтобы построить сам фундамент и разработать с денежным потолком. На самом деле, без фундамента и правильного решения очень сложно двигаться вперед, потому что каждое ваше движение натыкается на те самые 80% подсознательных дел, которые вы делаете. Вы принимаете неосознанно решение по поводу проектов, по поводу идей. На нужные встречи не идете, потому что думаете, что они не принесут вам должных результатов.

Таким образом, вы делаете много вещей, которые не требуются, и они приводят вас к тому же результату. Вы быстрее достигнете финансовой свободы, если в вашем подсознании, т.е. в мозгу, фокус вашего кристалла будет нацелен на богатство. Если вы, всем сознанием и подсознанием, двигаетесь к богатству, тогда вы это делаете быстро.

Тем самым, фокусировка максимальная, а именно, 80% в вас идет к тому, чтобы получить результат. Когда вы еще это умножаете на то, что вы делаете эффективное дело, тогда результат получается еще круче. Поэтому, здесь необходимо начать именно с изменения вашего подсознания.

Затем, вам необходимо начать выстраивать правильные финансовые цели. И вы описываете свой план, потому что именно финансовый план помогает вам ускориться в получении этих денег. Далее, полная фокусировка на цели, чтобы цель была конкретная, понятная, со сроками, чтобы сфокусировались и придумывали все возможные пути и ходы, для достижения цели.

Затем добавить мотивацию сзади и спереди, т.е., вам нужно сжечь полностью мосты, чтобы у вас не было пути назад. Необходимо все ваши страхи сделать союзниками, чтобы вам было страшно от того, если вы не достигните своей цели. Обратного пути нет, либо смерть, либо вперед, только в таком формате вы сможете реально достичь крутых высот. Поэтому, рекомендую сжигать мосты полностью. Например, ушли с работы, начали впахивать так, как будто начали зарабатывать деньги на бизнесе, либо на своем деле. Тогда вы понимаете, что либо сделаю, либо умру.

Затем, добавляем мотивацию спереди, т.е., ставим конкретные цели, делаем визуализацию, ту самую визуализацию, о которой я говорил, писал раньше, так, чтобы максимальный эффект был от того, что не комфортно быть здесь и сейчас. Комфортно быть там, в хорошем будущем. И вы должны всю эту энергию перебросить на реализацию, и работать, просто впахивать. Без работы и без действий ничего не получиться. Причем, действий должно быть очень много для достижения одной цели.

Например, если вам нужно заработать деньги, то вы должны сделать очень много действий, чтобы добиться своей главной цели на данном этапе. Т.е., ходить и продавать вживую, звонить клиентам и делать рассылку, писать в соцсетях и т.д. Главное, поймите, важно проделать много действий, но все в одном направлении. Массовое действие включает в вашей жизни третью скорость достижения целей.

Но это не говорит о том, что вы и в бизнесе по франшизам, и в бизнесе по обуви, и в бизнесе по кафе, нет! НЕТ! И еще раз НЕТ! Именно один бизнес, но много действий. Тогда вы сможете получить максимальный результат.
Массовые действия дают нам массовый результат, запомните это. Не каждое ваше действие будет выстреливать сразу, но каждое будет выстреливать в определенный момент времени. Когда вы делаете много действий, 50 действий, из них 2 прямо сейчас принесут деньги, 10 - через неделю, остальные через 2-3 месяца, 1-2 - через год. Тем самым, когда вы каждый день делаете по 50 действий, вы делаете надел не только на то, чтобы сейчас получить деньги, но и на будущее. Тем самым, вы получаете огромную пользу.

Вот он, пошаговый план. Фундамент вы прорабатываете в своем мышлении, а потом финансовые цели и планы, фокусировка на целях, мотиватор сзади и спереди, фокусируетесь и работаете очень много, проделываете массовые действия.

Если вы не уверены в себе, если вам сложно делать самостоятельно, пожалуйста, обращайтесь ко мне, и я вам помогу. В личной работе со мной, люди получают массовый результат за довольно короткие сроки. За месяц клиент со 100 тысяч вышел на доход до миллиона. За 2 месяца мой клиент с нуля открыл мебельный магазин, за 2 месяца довел до 250 тысяч. Другой клиент за неделю в 7 раз увеличил свой доход и заработал 52 тысячи рублей. Другой клиент за неделю заработал 150 тысяч. Т.е., вот они результаты, когда это все делается планомерно и правильно.

Вы можете сделать то же самое, поработать со мной лично, я уделю вам максимум внимания. Пожалуйста, приходите, я вам помогу, но главное, не сидите на месте. Со мной, без меня - главное действуйте. Я уверен, что вы сможете.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще