Как искоренить негативные денежные установки
Раз и навсегда искоренить их, скорее всего, у вас не получится. В любом случае, вы можете мониторить, что происходит с вашими финансовыми зомби, которые поедают вас и вашу жизнь. Как это отслеживать?

Как уже говорили, есть некая область видимости. Все, что вы видите в мире, - есть зеркальное отображение того, какие финансовые зомби живут у вас в голове.

Может, у вас есть денежные ангелы, как я их называю, - позитивные установки, которые помогают вам улучшать вашу жизнь. Если в мире вокруг себя вы видите только негативные вещи, связанные с бедностью, - это отображает вашу область видимости, которая сфокусирована на плохом.

В данном случае вам нужно вычислить, а главное понять, какие финансовые зомби у вас есть, и тогда вы сможете полностью проанализировать и убрать их. Без этого никак не обойтись.

Поэтому, первое важно действие, - это мониторинг ситуации, что происходит в вашем мире, что вы видите, на что обращаете внимание. Это все будет отображать ваше внутреннее состояние.

И второе. Навсегда это убрать, скорее всего, не получится. Как мы говорили, все это связанно с эмоциями. Чем сильнее ваши эмоции связаны с каким-то фактом, тем сильнее это имеет место быть в вашем мозгу, то есть, закрепляется очень сильно и его.

Это не одноразовый процесс, это процесс постоянный. То есть, вы постоянно мониторите, смотрите. Что-то обнаружили? Убираете, меняете область видимости на позитивную, чтобы вы прекрасно увидели новые, хорошие вещи. Именно ангелов, а не зомби. Это постоянный процесс обновления и улучшения.

Это процесс не одного дня, то есть, вы взяли, за один день, и все поменяли. Нет. Нужно постоянно над этим работать. Надо смотреть, что у вас осталось, что необходимо менять и поменять это. Первый этап, необходимость их обнаружить и искоренить. Как я говорил, один способ описан в этой книге, можете его перечитать дополнительно.

Второй способ обнаружения денежных зомби.

Самостоятельно это сделать довольно сложно, и у многих не получается. Мозг очень сильно сопротивляется, он не дает закончить самостоятельно, поэтому, в группе всегда проще. В группе и с наставником. Самостоятельно вы, конечно, можете сделать, но есть риск, что бросите и не дойдете до конца.

Полный алгоритм искоренения денежных зомби:

  • В первую очередь, необходимо обнаружить всех.

  • Во вторую очередь, необходимо поработать с иллюзиями, то есть, сделать так, чтобы вы почувствовали, что все ваши денежные зомби - это всего лишь иллюзии, и вместо них начать вставлять продуктивных денежных ангелов. (Если помните, то это использование фраз: у меня есть иллюзия, галлюцинация; мне нравится идея, что…)

  • Третий шаг, это изменение области видимости с помощью правильных вопросов, которые помогают вам автоматически усиливать всех ваших ангелов.

Весь дальнейший процесс я подробно прохожу со своими клиентами. Они не просто изменяют свое мышление, а благодаря программе, увеличивают свой доход в 2-10 раз за время прохождения программы.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще