Как думать, чтобы богатеть быстро и легко?
Очень многие люди желают этой лёгкости и быстроты, т.е. некую "волшебную таблетку". У них отложилось в мыслях, что есть некая волшебная кнопка, на которую нужно нажать, и сразу вся жизнь изменится в лучшую сторону. Перестаньте об этом думать, потому что не бывает быстрых изменений.

На протяжении многих лет вы программировали себя на эту жизнь. Вы создавали в голове именно эту жизнь, которой вы живёте в настоящем. И вы хотите за один день стать богатым, гениальным и т.д.? Не бывает такого. Привычки, как доказали учёные, появляются минимум за 21 день, а потом ещё и закрепляются 2 месяца, чтобы они остались на самом деле привычками. Быстрых скоростных изменений не бывает.

На вас повлияли все эти странные истории успеха, которые показывают в интернете и на телевидении. За один час стал миллионером, за два дня стал миллионером, но вы не знаете сути этих историй. По факту да, он за час заработал миллион, но какая была на протяжении многих лет подготовительная работа?

У меня есть наставник, у которого я обучаюсь, – это Френк Керн. У него есть личный рекорд самой массовой продажи - 23 млн. $ за один день. Он это сделал. Но когда я узнал, как он это сделал, мне все стало ясно.

У него была длительная подготовительная работа по созданию этой системы продаж. Он годами делал одно дело, стал в нем профессионалом, чтобы потом это дело за 2 месяца упаковать. Выстроил систему продаж, записал более 4 длительных видео-уроков, написал десятки писем, которые вскрывают душу, сделал огромную рекламную кампанию и только после всех этих трудов, смог выйти на продажи 23 млн. долларов в день.

Это не за один день, нет. Это годы работы. Запомните, что не бывает той волшебной таблетки. Да, вы можете выйти на тот достойный уровень, когда будете легко, много и быстро зарабатывать, т.е., для вас в день 1 млн. – это будет как щелкать семечки. Но чтобы к этому прийти, вас ожидает огромная кропотливая работа.

В первую очередь, это изменение вашего мышления, чтобы вы и ваше подсознание изменилось так, чтобы вы видели эти возможности, росли, чтобы вы, на самом деле, шли к этому пути. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, забудьте о сверхскорости. Её не бывает, невозможно разогнаться без последствий до такого уровня. Даже люди, которые выигрывают в лотерею миллион долларов, если прочитать сводки, подвергаются грабежу, бывают попытки их убийства, или через год они теряют все и влезают в миллионные долги.

Эти люди не были готовы к таким большим деньгам. У многих из них, после того, как были потрачены эти деньги, остались миллионные долги, и не знают, как из них выйти. Только единицы умело используют деньги, потому что они были к ним готовы. Поэтому, если вы хотите сверхскоростного взлета, то играйте и выигрывайте в лотерею, но это будет вызывать сочувствие на самом деле.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще