Есть ли разница в формировании финансовых целей для мужчин и женщин?
Как действовать мужчинам и как действовать женщинам
Если мы пойдем чуть дальше в психологию и вид мышления, то женщины, во-первых, менее конкретны в своих целях и более эмоциональны. У мужчин же, наоборот, больше конкретики, меньше самих целей и все сухо. Настолько сухо, что просто деньги и все, либо машина и все.

А у женщины много эмоций и красоты. К примеру цель - машина: вот она красная, красивая, идеальная, с мягкими подушечками, блестящая и т.д. Больше красивого описания, эмоций, но меньше конкретики. Поэтому, и у тех, и у других есть проблемы с реализацией целей. На самом деле, с целями все должно быть более стандартно. Здесь должны присутствовать и точные и эмоциональные показатели.

А именно, женщинам тут нужно добавить к своим супер идеальным, книжным, литературным описаниям своих целей больше конкретики: сколько стоит, за какое время, конкретные параметры. Например, не просто машина красная и красивая, жучок и так далее, а сколько стоит эта машина, за какой промежуток времени хочет купить или получить просто эту машину в подарок, больше параметров, какая марка и так далее. Тогда цели все будут лучше исполняться. То же самое у мужчин. Мужчинам необходимо, кроме конкретных вещей: цель, сумма, дата, срок, характеристики, и добавить эмоциональную часть, что для них иногда сложнее всего, то есть, больше эмоций, что вы конкретно почувствуете, когда вы это получите.

Женщинам тоже нужно направить эмоции в эту же сторону, то есть, не просто она вот такая классная, а какие эмоции вы получите после того, как эта цель реализуется. В принципе, цели вот по такому формату и нужно писать. Неважно, мужчинам или женщинам, но важно именно в таком формате. Чтобы было и то и другое, чтобы все участки мозга были удовлетворены.

Какой же формат установки правильных целей?

Первое, это необходимо конкретно написать саму цель, что вы хотите: деньги, какую сумму денег, машину, какая марка машины, компьютер, что за компьютер, название, марка, бренд и так далее, конкретные характеристики машины, компьютера и так далее. Сколько стоит, то есть это стоит столько-то, к какому сроку получить, и иногда, кстати, неважно писать цену. Если вы хотите увеличить количество возможностей получения этого, допустим, путешествия, иногда неважно, сколько стоит само путешествие, потому что вы можете выиграть билеты. Вы можете выиграть в конкурсе, вам могут подарить путешествие, вас могут с собой взять бесплатно, то есть вариантов огромное количество во вселенной и не нужно их перекрывать.

То есть, тем самым, если вы говорите, что мне нужно заработать определенную сумму, то вы перекрываете одним способом. Не перекрывайте свои цели одним способом, пусть вселенная удивит вас своим разнообразием в достижении цели. На самом деле вы удивитесь и вам будет приятно.

Я свой телефон получил в подарок. Я его заказывал, но получил в подарок. Компьютер я тоже получил в подарок, потом, когда я купил себе, я свой подарил другому человеку, вот такая получилась интересная схема. Причем, деньги для покупки компьютера я вытащил из инвестиций, как только вытащил, инвестиции рухнули. То есть, я вовремя вытащил деньги, несмотря на то, что там все рухнуло, а я все равно себе купил и остался в плюсе.

Довольно интересный метод, поэтому, путей много, не усложняйте себе получение всяких приятных вещей. Пусть будут разные способы и пусть вселенная вас одарит. И обязательно выражайте эмоции после приобретения. Что вы будете чувствовать, когда эта цель будет реализована. А именно, конкретно, в 5Д формате описать все ваши ощущения, эмоции, что вы чувствуете, запахи и т.д., то есть полная картина того, как - будто вы это уже получили. Для чего это нужно? Когда вы это получили, ваш мозг чувствует радость, чувствует зону комфорта. Когда вы возвращаетесь, и у вас этого нет – это зона дискомфорта. Вам нужно энергию дискомфорта направить в получение желаемого. То есть, вы направляете всю эту энергию в свое желание, чтобы достичь цели.

Вот в таком формате необходимо делать. Здесь, в принципе, разницы не должно быть. Как мужчины, так и женщины должны описать свои цели качественно и грамотно, но разница в том, что разные части целей будут сложными: для мужчин – это эмоциональное описание, для женщин – аналитические способности. Поэтому, перебарывайте сложности и делайте это.
Поделиться с друзьями:
Комментарии:
comments powered by HyperComments
Похожие статьи:
Показать еще